- Ab Herbst 2025 oder nach Vereinbarung / Pensum nach Absprache -
Ein gemeinschaftlich-kollegiales Miteinander, mal Teildienst und mal am Abend frei, flexible Arbeitsplanung, die auch mit einem (Familien)Leben und Interessen neben der Arbeit vereinbar ist und das ganze in einem wunderbar frequentierten Betrieb im aufstrebenden Mattenhofquartier in Bern.
Zu uns:
Das Restaurant Eiger ist ein unkompliziertes, gut frequentiertes
Quartierrestaurant mit Charme und Herzlichkeit. Wir leben alternative
Gastronomie mit Anspruch und haben viel Freude daran. Wir nehmen uns
selbst nicht allzu ernst. Qualitativ gutes Essen und Trinken dafür umso mehr.
Wir kochen saisonal, regional und frisch. Gerne gesund, farbig und mit viel Abwechslung und wenig Verschwendung. Qualität und Nachhaltigkeit eines Produkts und darüber hinaus sind uns wichtig. Die Reduzierung von Food Waste ebenfalls.
Zu dir:
Du bringst im besten Fall mehrjährige Erfahrung im à la carte Bereich
mit und kannst dich, dank deiner geistigen Flexibilität, auch mit einem
kleineren Pensum schnell an neue Gegebenheiten anpassen? Deine
Arbeitsweise ist selbständig und du bringst Begeisterung für den
Kochberuf und einen Haufen eigener Ideen mit? Du hast Freude in einem
kleinen, eingespielten und motivierten Team mitanzupacken? Toll! Dann
freuen wir uns dich kennen zu lernen.
Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an jonas.staub@eigerbern.ch
Per Juni 2025 suchen wir ein
Teammitglied mit abgeschlossener Kochlehre, Motivation, Engagement und der
nötigen Portion Leidenschaft.
Am Tor des Lorrainequartiers steht
unser geliebtes Du Nord – in vieler Hinsicht eine Schnittstelle. Uns ist das
heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die Vielfalt der nachhaltigen und
hausgemachten Speisen. «Saisonal, regional, fair und alle willkommen heissend»
sind die Leitsätze des sehr lebendigen, emsigen Betriebs. Falls du die
Herausforderungen der Gastronomie schätzt, wirst du das Du Nord lieben.
Wir sind ein junges Team, welches
täglich mit viel Leidenschaft und Freude ans Werk geht. Wir kochen mit
saisonalen und regionalen Produkten und legen grossen Wert auf die
Qualitätssicherung sowie einen nachhaltigen Produkteumgang. Von
feinabgeschmeckten klassischen Fleischgerichten bis zu raffinierten
vegetarischen und veganen Speisen deckt unsere Speisekarte eine grosse Vielfalt
ab.
Haben wir dich gluschtig gemacht?
Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung: geniessen@du-nord.ch
Für Menschen, welche Gastronomie und Kultur leben wollen, gibt es fast immer irgendwann eine Möglichkeit: Initiativ-Bewerbungen sehr gerne hierhin.
Ehrliche Gastronomie ist deine Leidenschaft. Ohne
Kultur fehlt dir etwas Essentielles in deinem Leben. Du magst Menschen. Du
liebst Essen, Wein, Bier und Kaffee. Nicht nur für dich, sondern empfiehlst
Feines auch gerne deinen Gästen. Du willst ein lebendiges neues Restaurant mit
knapp hundert Innen- und Aussenplätzen mitgestalten. Vielleicht willst du es
sogar im Lead aufbauen. Vielleicht bist du die Person für die Küche. Du magst
ehrliches Essen ohne Chichi, dafür mit kreativem Esprit.
Dich interessiert der
Prozess, ein neues Lokal aufzubauen und dann stetig weiter zu gestalten. Gute Organsiation und durchdachte Strukturen lösen bei dir ein Kribbeln aus. Du
magst Bern. Und möchtest nichts mehr als im Herzen der Stadt in einem schönen,
neu renovierten und zeitlosen Lokal deine ganze Leidenschaft reinzugeben. Du
bist eine Person mit viel Energie und guten Vibes. Unter Umständen möchtest du
dich sogar am Projekt finanziell beteiligen. Und du schätzt es, wenn du vier
erfahrene Gastronom*innen unterstützend im Hintergrund hast. Wenn du zu den meisten
Punkten ja sagen kannst, melde dich doch gerne für weitere Infos bei michel.gygax@kggastrokultur.ch.